ENTREPRISE EMMANUEL CIRON

| 518 471 230 00012
LA BORDE CELLIER, 61260 CETON
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination EMMANUEL CIRON
SIREN 518 471 230
SIRET 518 471 230 00012
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR78518471230
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/10/2009
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/10/2009
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/10/2009

Présentation de la société EMMANUEL CIRON

En détail
L'entreprise CIRON EMMANUEL MICHEL LEON cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. Son siège est domicilié dans la commune de Ceton (61). Son exploitation a été lancée en octobre 2009, il y a 8 ans.

Notre base d'informations n'a encore référencé aucun site sur Internet ou compte Facebook, LinkedIn ou Twitter pour l'entreprise CIRON EMMANUEL MICHEL LEON. Le n° SIRET 518 471 230 00012 correspond au siège de cette société assez ancienne pour laquelle aucun établissement secondaire n'est répertorié. 161 429 entreprises évoluent dans ce domaine dans tout le pays. Selon nos calculs, le CA moyen des sociétés du même domaine s'élève à 172 504 € à l'échelle départementale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société EMMANUEL CIRON, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier